设为首页   加入收藏
首 页 新闻 主题游 周边游 国内游 出境游 游在徐洲 签证中心 商务会议 旅游常识 景点介绍

新闻

美国银博国际集团打造智能
唯美田园且惊恐连连 东莞这
新疆那拉泉 一个堪称人间天
安福县举行2019(北京)"三
成都是一口市井火锅
墨戎苗寨银饰,别样的苗族
以山为媒 以海为魂--“山海
四川,中国人的终极逍遥
盛夏来临酷暑难耐,密云清
赵颖:爱米旅游为您揭秘阿
主题游
扬州瘦西湖·溱湖湿地
赏海棠花、观九龙佛塔、游
婺源、景德镇、三河古镇、
徐州、台儿庄、贾汪四日游
青岛海滨浴场·极地海
经典丝路游——嘉峪关 敦煌
周边游
东海颐家温泉休闲养生一日
观唐温泉+温泉水上乐园一日
杭州乌镇、千岛湖、西湖、
 
国内游
丽江一地自驾旅拍精品小包
桂林、漓江、阳朔、世外桃
“花好月圆”——昆明大理
昆明大理丽江香格里拉双飞
纯美山西—山西博物院 五台
桂林、大漓江、阳朔、银子
西安 兵马俑 法门寺 明城墙
桂林、大漓江、阳朔、银子
长隆广州鳄鱼公园
 
 
 
签证中心 当前位置: > 签证中心 >

日本

时间:2019-07-13 22:00 来源:未知 作者:木木

签证类型 签证工作日 有效期 备注个人旅游 8 3月/最长停15 个人签证材料

短期签证须知1 申请人的护照自出发日起有必须至少6个月以上的有效期,护照末页必须黑色? 水笔本人签名. 至少有2页空白签证页。如有老护照必须提供。2 近期半年的白底护照片2张(规格4.5x4.5cm)3 有效身份证正反复印件4 全家整本户口本的复印件,如配偶及子女的户口簿不与本人户口簿同本,则需一并提供配偶及子女的户口簿复印件。5 提供所在公司的中文在职证明6 退休人员须提供退休证复印件7 年收入必须达到10万元以上。以下4种经济能力确认方式,4选1即可:在职证明(需同时盖公司公章及财务章)所得税证明银行明细6个月,证明月收入1万元以上个人所得税纳税申报表(税务局盖章)8.申请人提供10萬元存款證明複印件,如有房产或车证,请一并提供复印件。辅助资产越多越越好。(夫妻双? 方可共用,必须提供结婚证)。9、未满18岁周岁出游人员:1)父母一同前往的,须出据小孩及其父母的关系证明。如公证书原件或出生证、或在同本户口本上;2)父母有仅一方陪同前往的,不同行方必须出据同意书原件及其小孩与其父母?? 的关系证明。如公证书原件或出生证或在同本户口本上;3) 父母双方都不去的,该小孩必须与直系亲属出行。此直系亲属必须要满足上述申请条件;4)在校生需提供学校出具的准假证明,有学校抬头的正式公函 (内容包括:学生姓名、性别、所属班级、保证其按时回国上学,并盖有学校公章,学校负责人的签字)。10 其他材料:1)日本国签证申请表格一份(必须如实详填写)2)如曾有日本国拒签必须提供真实的情况说明。备注:紧急联络人必须是国内亲属,同事和朋友不能作为紧急联络人。备注:我公司可视客人情况收取每人5-20万的风险赔偿金

上海、江苏、安徽、浙江、江西以外签发的护照,需要提供在以上地区的暂住证及在职证明!签证时间:8个工作天签证有效期:3个月可停留期:15天签证类型 签证工作日 有效期3年多次往返 8 3年/停留90天日本(冲绳多次签证)须知1、申请对象:(1)申请人须为具有足够经济能力的人士。(2)上述人士的有血亲、姻亲的家属可以一同申请。但特别注意:亲属必须同申请人一同赴日,不得单独赴日。2、旅游条件:(1)以观光为目的,且赴日行程中包含冲绳(在冲绳必须住宿一晚以上,但乘坐豪华油轮访问冲绳时,不要求住宿),但 不要求从冲绳机场或港口出入境。(持冲绳多次签证再次入境时,不再要求前往冲绳,目的也不仅限于旅游)。(2)从入境日本到离开日本的行程,住宿地点必须事先确定。(3)在日本停留时间为90天以内(签证有效期为3年)。(4)家属不得持冲绳多次签证单独赴日。3、申请签证所需材料:(1)申请人的护照自出发日起有必须至少6个月以上的有效期,护照末页必须黑色水笔本人签名. 至少有2页空白签证页。 如有老护照必须提供。(2)近期半年的白底护照片2张(规格3.5x4.5cm)。(3)有效身份证正反复印件。(4)若申请人是单独申请,提供户口簿整本複印件;若有亲属一同申请,需与申请人同一户口簿,若不是同一户口簿则需提供亲属关系公证书原件。(5)提供所在公司的中文在职证明(6)年收入必须达到25万元以上;需提交:在职证明(标明年收入)(需同时盖公司公章及财务章)或个人所得税证明、银行存折(过去6个月以上的存取 记录)或房产证等其它能证明经济能力的材料。(7)日本国签证申请表格一份(必须如实详填写)备注:申请表内紧急联络人必须是国内亲属,同事和朋友不能作为紧急联络人。如曾有日本国拒签必须提供真实的情况说明。备注:我公司可视客人情况收取每人5-20万的风险赔偿金上海、江苏、安徽、浙江、江西以外签发的护照,需要提供在以上地区的暂住证及在职证明!领馆按照申请人居住地来划分,上海、江苏、安徽、浙江、江西签发的护照,但若不在上海领区内居住,也不可以在上海领馆申请签证。签证时间:8个工作天签证有效期:3年可停留期:90天

上一篇:新西兰
下一篇:没有了

 
友情链接
Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved
彭城旅游网 苏ICP备12016522号-1