设为首页   加入收藏
首 页 新闻 主题游 周边游 国内游 出境游 游在徐洲 签证中心 商务会议 旅游常识 景点介绍

新闻

美国银博国际集团打造智能
唯美田园且惊恐连连 东莞这
新疆那拉泉 一个堪称人间天
安福县举行2019(北京)"三
成都是一口市井火锅
墨戎苗寨银饰,别样的苗族
以山为媒 以海为魂--“山海
四川,中国人的终极逍遥
盛夏来临酷暑难耐,密云清
赵颖:爱米旅游为您揭秘阿
主题游
扬州瘦西湖·溱湖湿地
赏海棠花、观九龙佛塔、游
婺源、景德镇、三河古镇、
徐州、台儿庄、贾汪四日游
青岛海滨浴场·极地海
经典丝路游——嘉峪关 敦煌
周边游
东海颐家温泉休闲养生一日
观唐温泉+温泉水上乐园一日
杭州乌镇、千岛湖、西湖、
 
国内游
丽江一地自驾旅拍精品小包
桂林、漓江、阳朔、世外桃
“花好月圆”——昆明大理
昆明大理丽江香格里拉双飞
纯美山西—山西博物院 五台
桂林、大漓江、阳朔、银子
西安 兵马俑 法门寺 明城墙
桂林、大漓江、阳朔、银子
长隆广州鳄鱼公园
 
 
 
签证中心 当前位置: > 签证中心 >

新西兰

时间:2019-07-13 22:00 来源:未知 作者:木木

签证国家 签证种类 签证工作日 有效期新西兰个人旅游/商务签证 20-30 3月/停30天

新西兰个人签证须知

1.申请人的护照自出发日起有必须至少6个月以上的有效期,护照末页必须黑色水笔本人签名. 至少有2页空白签证页。如有老护照必须提供。2.本人半年之内的2寸白底正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面布特征)彩照4张,尺寸:3.5cm×4.5cm3.本人身份证正反面清晰复印件及原件。4.全家整本户口簿复印件及原件,如配偶及子女的户口簿不与本人户口簿同本,则需一并提供配偶及子女的户口簿复印件及原件。5.结婚者请提供结婚证复印件及原件,如已离婚请提供离婚证复印件及原件。6.名片二张7.公司营业执照副本复印件或企事业单位提供组织机构代码证复印件。(必须在有效期之内。法人需提供营业执照原件)8.在职人员提供所在公司的英文在职证明中文无效,(在职证明样板中红色部分为不定项根据实际情况修改,然后改成黑色字体并打印在正规公司抬头纸上并加盖公章。信纸中必须有公司联系地址、电话)。请在在职证明中列明以下内容:1)申请人在公司职务和薪水,公司准假的时间段,总共几天2)行程中具体旅游的时间(请具体到年月日),按时回国并保留其原职3)旅行费用支付状况(如是公费必须另外提供公费说明,如是小孩,则是有父母承担)4)公司负责人的签字(表明签字人职位及电话)9.人民币5万元以上存款证明书正本复印件及原件(最好6个月前存入的款项,且冻结到归国以后一个月)。10.申请人如有房产或车证,请一并提供原件及复印件。夫妻双方可共用,但必须提供结婚证。11. 退休人提供退休证复印件及原件12. 在校学生1)请提供英文学校准假信原件1份,请参照在职证明自行修改。2)提供出生证复印件及原件或出生公证复印件及原件(公证中英文式样,18周岁以下必须提供)。3)如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供书面授权信(同意信),身份证复印件及原件和联系地址电话。4)父母双方都不同行,必须提供书面授权信(或同意信),身份证复印件及原件及联系地址电话。13. 其他材料1)如有家庭成员或朋友在新,请一并提供他们的护照首页,新西兰签证页复印件及联系地址和电话。(新西兰护照只需提供护照首页和联系地址和电话)2)探亲的需要在新亲属提供英文邀请信一份。如是直系亲属须提供与其的关系证明,户口簿复印件(关系人必须在同一本户口簿上否则无法体现关系人关系),亲属关系公证,出生证复印件。3)客人赴新目的是送小孩上学的,必须提供小孩护照首页和学生签证或准签信复印件。4)曾经有被任何国家拒签的的客人,须写一份拒签说明信,写明拒签时间及其原因。5)超过80周岁的客人和预计停留时间超过六个月的客人,会由领馆通知体检,费用自理。并必须购买保险。保额可参照美亚保险万国游踪白金计划。6)提供与行程相符的机票,酒店订单.(非常重要)7)填写真实完整的个人资料表

上一篇:澳大利亚
下一篇:没有了

 
友情链接
Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved
彭城旅游网 苏ICP备12016522号-1